24小时咨询热线

0532-81110066

您的位置:青岛旅行社有限责任公司>代办各国签证>签证详情

申根签都需要准备什么材料Y

申根签都需要准备什么材料Y
14位游客关注
立即穿越到手机
扫描二维码,随时随地看线路
  • 优 惠 价: 1200
  • 门 市 价: ¥1500
  • 办理时间:5-7工作日
  • 邀 请 函:不需要
  • 所属领区:北京
  • 面    试:不需要
  • 受理范围:全国
在线预订
  • 签证类型 门市价 优惠价 费用说明  
  • 德国旅游签证 ¥1500 ¥1200
所需材料

青岛旅行社业务:连晓玉 电话18561558680(即微信)
青岛旅行社电话:0532-81110106
青岛旅行社QQ:3456329748
青岛旅行社地址:青岛中山路67号悦喜客来购物广场1楼电梯口

更多相关旅游线路敬请访问青岛旅行社网站:www.qdly7.com 或www.qdlvy.com
1、以上线路可直接下订单预订,等待业务员与您联系或致电青岛旅行社电话。
2、因旅游产品的特殊性,旅游线路报价受酒店、机票、车费等淡旺季因素影响,最终以青岛旅行社客服报价为准。青岛旅行社竭诚为您服务!

特别提示

注意:1.使馆有权利要求客人面试、销签或补充其他材料等要求。2.收到齐全材料,我公司将安排在两个工作日左右完成工作(旺季时间可能延长,如有特殊情况请说明,我公司将作出调整)。3.出签周期均为经过近期办理经验而告知,并不代表使馆官方受理周期。4.办理任何国家签证我公司建议客人出签后定机票、酒店等,如耽误行程我公司无法承担除签证以外责任,敬请谅解。

服务说明

 

青岛旅行社业务:连晓玉 电话18561558680(即微信)
青岛旅行社电话:0532-81110106

 

护照

1.新、旧护照原件(如有旧护照请提供)新护照首尾各两份,旧护照首尾一份以及新旧护照中所有申根页的复印件一份护照有效期应比申请2.护照有效期应比申请的签证有效期富余至少3个月

 

照片

1. 两张两寸白底彩色照片(最近6个月内),尺寸要求为3.5*4.5cm

2. 不得戴眼镜.身体不得倾斜.不能戴首饰.不露牙齿

 

个人证件

1.身份证正反面复印件(印在同一张A4纸上)

2.户口本整本复印件

3.结婚证复印件(如已婚)

4.离婚证复印件(如离异)

 

工作证明

1. 雇用公司的营业执照副本复印件组织机构代码证复印件,

并加盖公章 :事业单位,学校,医院提供相应的代码证复印件加盖公章亦可

2.  用公司正式抬头纸打印的工作单位证明信(用英文,或用中文并配以英文翻译)加盖公章,准假人职位,准假人签字,注明日期并明确以下内容

     .工作单位的地址,电话和传真号码

     .申请人的姓名,职务,工资和在工作单位的工作年限

     .准假日期及费用由谁支付字样

      在职证明须标明出行的起止时间;

另:此项工作证明资料有模板(联系客服索取)

 

经济证明

1.3-6个月银行储蓄卡交易记录原件(银行打印并加盖银行章,工资卡最佳,打印日期在15天之内最佳)或存折原件(显示存款历史,且打印日期在15天之内最佳) 余额必须足够支付此行的全部费用 

2.房产、车产复印件

不低于三万

其他说明

酒店

保险

1.与出行日期相对应的行程和酒店订单

(我公司可代订酒店,请注意,因为预订酒店,若因酒店房间紧张或其他预订网站系统原因导致酒店取消,影响签证结果,我公司概不负责)

3.医疗保险单复印件 (客人可自买,我方可代买,报价咨询客服)

4.往返机票预定单,(我公司可以代订)请不要在未出签前购买机票,若因为拒签造成的损失,我公司概不负责

注意:若客人自己已预定好以上某一项,提供英文版

酒店和机票建议都是预订单,因为出签时间和出签结果无法保证

学生

已经满18周岁

1.由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)

2.提供学生证原件及复印件/最近的毕业证原件及复印件.

3.需提供与付费方的关系证明文件:户口本,出生医学证明,亲属关系公证书

4.费用由父母支付,则需父母一方的英文版出资证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母一方的银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)。

如经济依附人已退休:可提供退休证明原件或退休证(原件及复印件

经济证明提供父母的

退休者

1.退休证原件及复印件(递交材料时带上原件,不然会被标记为材料缺失)

2.退休金证明原件(如:存折原件;最近银行储蓄卡6个月流水,有工资或养老,退休金字样)

 

未成年

未满18周岁

1..经过中国外交部认证的出生公证原件(内含翻译)

2.父母身份证复印件,结婚证的复印件

3..由学校提供英文版准假证明原件,并加盖公章,或用中文并配以英文翻译(联系客服索取样本)

如孩子的父母有一方或双方都不随行,请另加需提供

4..经过中国外交部认证的亲属许可公证原件(内含翻译)

5.费用由父母支付,则需父母一方的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字),父母一方银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)

公证需申请人到户口所在地处开具,我们可代做认证

未就业成年人

未就业成年人

   如未婚, 费用由谁支付,

1.需提供与付费方的关系证明文件:户口本,出生医学证明,亲属关系公证书

2.需提供支付人的公司营业执照加盖公章以及英文版出资证明原件(加盖公章及公司领导签字),

3.支付人银行卡近3-6个月流水对账单原件(余额充足,打印日期在15天内最佳)

   如已婚

1. 配偶的英文版在职证明原件(加盖公章及公司领导签字)

2.经过中国外交部认证的结婚公证书原件(内含翻译)

3.配偶的银行储蓄卡近3-6个月流水对账单原件

  (余额充足,打印日期在15天内最佳)

游客评价

暂无评论

在线咨询

我要咨询

联系方式:

验 证 码: 点击获取验证码

服务承诺

全程价格透明 明白消费

精心筛选行程 品质享受

绝无强制消费 正规服务

品牌质量保证 支付安全

预订热线:

0532-81110066

相关产品推荐

消息

返回顶部